Ingredientes:
1kg de Costelinha suína RosFrios picadas em pedaços pequenos
200g de Bacon RosFrios picados bem pequenos
02 copos de arroz lavado
3 dentes de alho
1 cebola grande picada
1 pimentão verde picado
2 tomates maduros picados
Salsinha picada
Cheiro verde picado
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de oleo
1 tablete de caldo de carne
1 copo de água para a fritura
5 copos de água para o arroz
Modo de preparo:
Frite a costelinha de porco em uma panela bem quente com pouco óleo, junte o bacon e frite junto ate a costelinha começar a dourar, sempre acrescentando um pouco de água junto a carne.
Depois da carne estar quase pronta, tire-a e também tire o excesso de óleo. Junte os legumes, menos o tomate e dê uma leve fritada, acrescente o arroz e quando estiver com a água fervendo, acrescente os tomates picados, o caldo de carne e a costelinha, misture tudo e deixe secar a água do arroz. Sirva e saboreie.
Copyright © 2007 RosFrios Alimentos Ltda.
Todos os direitos Reservados