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Carré Encapado

Ingredientes:

3kg de Carré RosFrios
1 colher (sopa) de sal
Pimenta do reino à gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de orégano seco
4 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
4 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho amassados
1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50g)

Modo de preparo:

Com a ajuda de uma faca afiada, destaque as bistecas cortando-as junto ao osso, separando-as. Tempere a carne com o sal e a pimenta do reino à gosto. Reserve.
Numa tigela, junte a salsinha, o orégano, o alecrim, o azeite, o alho, a farinha de rosca e o queijo. Misture bem até obter uma farofa úmida.
Coloque o Carré RosFrios numa assadeira retangular com o osso voltado para baixo.
Distribua a farofa sobre as bistecas de maneira a cobrí-las totalmente (coloque a farora também entre as bistecas).
Leve ao forne médio (180°C), pré-aquecido, por 1 hora ou até a farofa começar a dourar. Cubra a assadeira com papel alumínio e continue o cozimento por mais 1 hora.
Retire do forno e reserve a carne em local aquecido.
Leve a assadeira ao fogo e junte meia xícara (chá) de água, mexendo com uma colher-de-pau até obter um molho homogêneo.
Sirva o Carré RosFrios acompanhado do molho.

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