Receitas
Você está em: Home > Receitas

Feijoada

Ingredientes:

1kg de feijão preto
300g de Pé suíno RosFrios
200g de Orelha Suína RosFrios
200g de Couro suíno RosFrios
250g de Costela Defumada RosFrios
200g de bacon RosFrios
200g de Carne Seca RosFrios
200g de Lingüiça Calabresa RosFrios
200g de Paio RosFrios
300g de Pernil Suíno RosFrios
Cebola, cebolinha verde, alho, pimenta, louro e erva doce.

Modo de preparo:

Ferva os ingredientes separadamente, retirando o excesso de gordura, junte todos os produtos, acrescente o feijão e tempere a gosto, cozinhando em fogo brando. Sirva com arroz, farinha de mandioca torrada, laranjas em fatia e couve refogada.
Rendimento: 12 porções.

Indique para um amigo
Ferramentas de Leitura

Design: Salvego

Desenvolvimento: D-Nex