Receitas
Você está em: Home > Receitas

Massa Carbonara com Lingüiça Calabreza e Bacon RosFrios

Ingredientes:

300 gramas de Bacon RosFrios picados em cubos
2 gomos de Linguiça Calabreza RosFrios em pedaços
1 pimentao vermelho pequeno picado
1 pimentao verde pequeno picado
4 tomates sem pele e picados
1 colher molho tomate
1 lata creme de leite sem soro
500 gramas de massa espaguetti
sal para cozinhar a massa
sal a gosto
azeite

Modo de prepado:

Frite o bacon em uma panela. Em outra, coloque o azeite e
acrescente o tomate picado. Deixar fritar até começar soltar água
para fazer o molho, após colocar o pimentão verde e vermelho
picados, acrescente o molho de tomate e sal a gosto. Quando o
bacon estiver frito, acrescente a lingüiça calabreza junto e deixe
fritar, mas não deixe secar muito. Colocar o bacon e a calabreza
junto ao molho de tomate e deixar cozinhar uns 15 minutos. Desligue
e acrescente uma lata de creme de leite sem soro.
Cozinhe a massa e acrescente o molho.

Indique para um amigo
Ferramentas de Leitura

Design: Salvego

Desenvolvimento: D-Nex