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Lombo de Porco RosFrios aos Cinco Queijos

Ingredientes:

2 quilos de lombo de porco aberto como uma manta para fazer
um rocambole
200g de queijo mussarela em tiras
200g de queijo prato em tiras
200g de queijo provolone em fatias
1 bisnaga de queijo cheddar cremoso
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 rolo de papel alumínio

Tempero:
500ml de vinagre tinto
½ maço de cheiro verde picado
3 dentes de alho moídos
2 colheres (de chá) de orégano
1 colher (de chá) de pimenta-do-reino
sal a gosto
azeite a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes do tempero em uma vasilha que
caiba o lombo de preferência aberto, depois deixe o lombo
marinando de 4 a 6 horas no tempero.
Coloque o lombo aberto sobre o papel alumínio, comece a recheá-lo
com as fatias de queijo provolone e depois com o queijo cheddar,
passando por toda a superfície. Coloque, uma a uma, as tiras do
queijo mussarela e do queijo prato.
Logo após, enrole o lombo como um rocambole, amarre ou costure
suas pontas. Enrolar quatro voltas no papel alumínio e
coloque na churrasqueira a bafo já aquecida, por 2 horas e meia.
Passando esse tempo, abra o papel alumínio com um corte, depois
polvilhe o lombo com queijo parmesão e deixe dourar por cerca
de 30 minutos.

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