Receitas
Você está em: Home > Receitas

Canelone de Mortadela RosFrios

Ingredientes:

12 fatias de massa semi pronta para canelone
24 fatias de mortadela RosFrios
12 fatias de mussarela
24 folhas de manjericão

Molho:
12 tomates maduros firmes sem pele e semente
1 xícara de café de azeite extra-virgem
3 dentes de alho amassados
sal a gosto
tempero pronto sem sal
extrato de tomate de sua preferência
200 gramas de parmesão ralado grosso

Modo de preparo:

Enrole os canelones com 2 fatias de mortadela e uma de mussarela
e organize-os num refratário. Cobra com o molho de tomate e por
cima as folhas de manjericão, deixe gratinar. Salpique o parmesão
ralado e sirva.

Modo de preparar o Molho: frite o alho no azeite e acrescente os
tomates, o sal, o extrato de tomate e deixe apurar por
10 minutos.
  

 

Indique para um amigo
Ferramentas de Leitura

Design: Salvego

Desenvolvimento: D-Nex