Receitas
Você está em: Home > Receitas

Torta de Salame RosFrios ao Brócolis e Tomate Seco

Ingredientes:

10 fatias de pão de forma
1/2 xícara (chá) de margarina extra cremosa
6 tomates secos
1 cebola picada
2 colheres (sopa) amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1 maço de brócolis (só as flores cozidas e escorridas)
1 colher de (chá) de sal
50 gramas de salame RosFrios fatiados finos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em 180ºC, besunte as fatias de pão de forma
com a manteiga e com elas forre o fundo e a lateral de uma forma
com fundo falso. Pressione as fatias do pão de forma para que não fique
nenhum espaço entre elas. Leve ao forno por 15 minutos até
dourar. Retire do forno e reserve.
 
Em uma panela média, dissolva o resto da manteiga e doure as
cebolas. Dissolva o amido de milho no leite, junte o refogado e
cozinhe em fogo médio, mexendo até ferver e engrossar.

Misture o brócolis e o sal, coloque sobre a torta os tomates
secos e o salame fatiado. Leve ao forno por 15 minutos até dourar
levemente. Sirva quente.

Indique para um amigo
Ferramentas de Leitura

Design: Salvego

Desenvolvimento: D-Nex