Receitas
Você está em: Home > Receitas

Pavê de Calabreza RosFrios

Ingredientes:

3 gomos de linguiça calabreza RosFrios sem pele e cortada em rodelas
1 cebola picada
2 tomates picados e sem pele
1 xícara de azeitonas verdes picadas e sem caroço
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher de margaria
150 gr de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leita com soro (acrescentar após
desligado)
sal à gosto
pimenta à gosto
azeite
150 gr mussarela ralada

Modo de preparo:

Para o Creme:
Coloque numa panela o leite, o amido de milho (dissolvido em
pouco de leite), a margarina, o queijo parmesão, o sal e a pimenta
à gosto.  Leve ao fogo e deixar ferver até formar um creme.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexendo mais.
Reserve.

Num pirex ou forma:
Coloque a lingüiça calabreza fatiada, os tomates, a cebola e as
azeitonas.   Regue com azeite.

Coloque o creme branco reservado por cima e cubra com a mussarela
ralada.

Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por mais ou menos 30
minutos.

Indique para um amigo
Ferramentas de Leitura

Design: Salvego

Desenvolvimento: D-Nex