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Fogazza Enformada de Calabresa RosFrios

Ingredientes:

Massa:
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de orégano 
½ xícara (chá) de salsinha picada 
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
400 g de lingüiça calabresa RosFrios picada
1 cebola picada
2 dentes de alho socados
4 tomates sem pele e sem sementes picados
cheiro-verde a gosto
óleo para fritar
azeite de oliva 
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo:

        Cobertura: numa frigideira, frite a linguiça no óleo com a cebola
e o alho. Retire do fogo. Numa tigela, tempere o tomate com sal,
azeite de oliva e orégano. Junte a linguiça, o cheiro-verde e a
pimenta-do-reino. Misture e reserve.
        Massa: bata os ovos na batedeira por 5 minutos. Aos
poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o
fermento), intercalando os secos e os líquidos, e bata, em
velocidade média, até obter uma massa homogênea. No final,
adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misture
tudo
delicadamente. 
Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com
farinha de trigo. Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe
o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de
30 minutos. Retire do forno e sirva.

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