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Risotto de presunto RosFrios

Ingredientes:

100g de arroz  
01 cálice de vinho branco seco 
300ml aproximadamente de caldo de frango (a quantidade depende da marca e da qualidade do arroz)   
1 colher (sopa) de manteiga   
1 cebola pequena   
30g de brie   
20g de presunto RosFrios
Manteiga e queijo parmesão ralado para finalizar  
Molho   
50g de damasco  
200ml de água 
35g de açúcar 

Modo de preparo:

Coloque a manteiga em uma panela, acrescente a cebola bem picadinha e deixe suar. Acrescente o arroz, misture bem. Acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool para que reste apenas o aroma do vinho. Depois do vinho evaporado, vá acrescentando o caldo de frango as poucos, mexendo sempre, até que fique cozido. Acrescente o brie e o presunto picado, mexa bem. Coloque uma colher rasa de manteiga, misture. Acrescente o queijo parmesão e o molho de damasco.
Decore com alguns pedaços de damasco e com uma folhinha

Molho
Coloque o damasco, a água e o açúcar para ferver e deixe que o damasco cozinhe e fique como uma geleia. Bata no liqüidificador, e deixe com uma consistência de calda.
 
 

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