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Lombinho defumado (kassler) RosFrios assado no pão

Ingredientes:
para a massa do pão

1 ovo
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água
¼ de xícara (chá) de açúcar
½ colher (chá) de sal
25g de fermento fresco
500g de farinha de trigo

Ingredientes:
para o recheio

1 peça de 750g de kassler (lombinho defumado)
150g de repolho cozido (chucrute)
1 colher (chá) de zimbro
Sementes de mostarda
5 grãos de pimenta-branca
2 folhas de louro
1 ovo
Frutas em calda

Modo de preparo:

Para a massa do pão: bata todos os ingredientes, com exceção da farinha, no liqüidificador. Numa tigela, junte aos poucos a farinha de trigo, trabalhando bem até que a massa se solte das mãos.
Reserve a massa e espere que dobre de tamanho, mantendo-a coberta com um pano.
Coloque em 2L de água as folhas de louro, o repolho cortado bem fino, as sementes de mostarda, a pimenta, o zimbro e espere ferver. Junte o lombinho (kassler), tampe a panela, apague o fogo e deixe por cerca de 20 minutos neste caldo. Retire a carne e deixe esfriar. Escorra o caldo e reserve o repolho.
Preaqueça o forno a 200ºC
Com a massa do pão, faça um retângulo de aproximadamente 35 x 22 cm com 2 cm de espessura. Espalhe o chucrute bem drenado, deixando uma borda de cerca de 1 cm. Embrulhe o kassler, apertando bem as bordas.
Coloque em uma assadeira untada e pincele com o ovo batido. Leve ao forno por 30 minutos. Fatie e sirva, enfeitando com frutas em calda.

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