
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picadinha
500 g de polpa de tomate
1/2 colher (chá) de sal
10 salsichas, aferventadas e cortadas
PARA MONTAR:
4 xícaras (chá) de água (800 ml)
1 embalagem Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata (180 g)
10 pães de hot dog
2 xícaras (chá) de batata palha (100 g)
MOLHO
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, ou até encorpar. Adicione a salsicha e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
PURÊ
Em outra panela, ferva a água, desligue o fogo, adicione o Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata e misture bem até encorpar.
Distribua as salsichas pelos pães e regue com o molho.
Cubra com o purê, salpique a batata palha e sirva em seguida