HOT DOG ROEFRIOS

1 colher (sopa) de óleo

  • 1 cebola média picadinha

  • 500 g de polpa de tomate

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 10 salsichas, aferventadas e cortadas

PARA MONTAR:

  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)

  • 1 embalagem Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata (180 g)

  • 10 pães de hot dog

  • 2 xícaras (chá) de batata palha (100 g)


MOLHO

Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, ou até encorpar. Adicione a salsicha e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.


PURÊ

Em outra panela, ferva a água, desligue o fogo, adicione o Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata e misture bem até encorpar.


  1. Distribua as salsichas pelos pães e regue com o molho.

  2. Cubra com o purê, salpique a batata palha e sirva em seguida

6 views0 comments

Recent Posts

See All