Batata com linguiçinha fina ROSFRIOS na frigideira

INGREDIENTES

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 240g de linguiça cortada em rodelas

• 3 batatas cortada em pedaços médios

• 1/2 xícara de caldo de legumes (veja como fazer em casa, mas se não quiser fazer, dissolva 1/4 cubo em 1/2 xícara de água)

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

• Cheiro verde a gosto














MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o azeite e frite nele a linguiça até que fique dourada.

Em seguida retire-os da panela, coloque mais um fio de azeite e quando aquecer coloque a batata picada.


Deixe dourar mexendo de vez em quanto e já tempere com um pouco de sal e pimenta do reino a gosto.

Junte agora o caldo de legumes já quente, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até a batata ficar macia e cozida.

Não precisa cobrir as batata com o líquido e se durante o tempo ele secar, pode adicionar mais um pouco.

Quando a batata estiver macia, tire a tampa da panela e aumente a chama do fogo para secar o restante do liquido no fundo.

Em seguida é só juntar a linguiça na mesma panela e finalizar com cheiro verde.

14 views0 comments

Recent Posts

See All